Azaria Penipuan


https://myazaria.com/MUCHAM16K1769
Mungkin diantara anda yang sedang membaca artikel ini sedang mencari referensi tentang bisnis azaria.Apakah bisnis ini layak anda jalankan atau tidak karena kabar yang mungkin anda terima simpang siur,sehingga dalam benak anda terbesit berbagai pertanyaan benarkah azaria penipuan dan semacamnya.
Hati-hati karena bisnis azaria ini telah menjangkau banyak kalangan,mulai dari karyawan,ibu rumah tangga,pelajar,pegawai negeri,sampai pengangguran,semua terjerat virus azaria.Lantas bagaimana sih cara kerjanya?
Terus bagaimana mengenai pendapat orang yang mengatakan :
AZARIA PENIPUAN
Azaria bisnis tidak jelas
AZARIA MONEY GAME BERKEDOK MLM
AZARIA BISNIS ABAL-ABAL

Oke,supaya paham mari kita bahas satu per satu mengenai bisnis azaria ini,setelah itu terserah anda sendiri dalam menilai.

TAHAP PERTAMA ....
Mari kita bahas tentang LEGALITAS 


PT. UNIONFAM AZARIA BERJAYA adalah sebuah perusahaan Swasta Nasional yang bergerak dalam bidang Perdagangan dan distribusi produk-produk kesehatan berkualitas tinggi.Perusahaan senantiasa berusaha berinovasi untuk menyediakan solusi dalam bidang kesehatan dan kecantikan,sekaligus memberikan peningkatan kesejahteraan konsumen.

PROFILE PERUSAHAAN PT UNIONFAM AZARIA BERJAYA

Management MyAzaria :

1. Bapak Rudi Kurniawan (Presdir Azaria - 10 tahun di bidang IT)
2. Bapak Iwan Fatakusuma (Chairman Azaria - 9 Tahun di Bidang Marketing)
3. Bapak Adilla Afandi (Vice Presedir Azaria - 9 Tahun di Bidang Ekspedisi)

LEGALITAS PERUSAHAAN

SK MENKUMHAM REPUBLIK INDONESIA No. AHU-2442172.AH.01.01 Tahun 2015
Akte pendirian Perseroan Terbatas AkteNotaris NO : -15- Tanggal 19 Mei 2015 Sjamsuriaman, SH., M.Kn. Sidoarjo SIUP : 503/6119.A/436.6.11/2015
Nomer pendaftaran HKI depkumham sistem Q-marketing : C00201501300

TAHAP KEDUA :
 Pendaftaran member baru Azaria...
Orang yang membeli produk paket Join di azaria otomatis akan menjadi member dan berhak untuk menjalankan hak usaha di azaria yaitu dengan ikut memasarkan bisnis azaria kepada masyarakat umum.
Ada beberapa pilihan paket :
  1. PAKET LIGHT Seharga Rp 900,000
  2. PAKET GOLD seharga Rp 1,600,000
  3. PAKET TITANIUM seharga Rp 1,700,000
  4. PAKET DIAMOND seharga Rp 2,000,000

Produk tersebut bisa anda gunakan sendiri,anda tidak di beri kewajiban untuk menjualnya.
Paket produk akan dikirimkan perusahaan secara gratis ke alamat anda di seluruh Indonesia.

Bagaimana cara mendaftar azaria .....
Tahap ini adalah cara anda mendaftar di bisnis AZARIA.
Tugas saya sebagai upline leader anda adalah mendaftarkan anda kemudian memberikan bimbingan maksimal agar anda bisa mendapatkan hasil sebanyak-banyaknya di bisnis ini.
Adapun formulir yang anda kirimkan ke saya untuk pendaftaran adalah sebagai berikut;

Nomor KTP/SIM/Passport ;
Nama Lengkap ;
Nomor HP aktiv (sellular Indonesia) ;
Email (bila tidak punya bisa saya buatkan) ;
Alamat Lengkap yang anda gunakan untuk menerima paket dari AZARIA ;
Nama BANK yang anda daftarkan (BNI/BRI/BCA/MANDIRI) ;
Nama anda di rekening ;
Nomor rekening anda ;
Cabang rekening anda ;

Silahkan kirim data di atas ke saya melalui pesan singkat (SMS)/WA 082244019521 atau pesan di social media saya.

Setelah saya selesai mendaftarkan anda,Maka saya akan memberikan konfirmasi kepada anda mengenai biaya yang harus ditransfer untuk pembelian paket produk azaria.
Perlu diketahui,silahkan transfer biaya tersebut langsung ke rekening PT.UNIONFAM AZARIA.
Di bisnis ini tidak akan terjadi penipuan,karena transfer biaya daftar tidak melalui member lain atau upline.

Setelah 1x 24 jam akun membership anda sudah bisa anda akses untuk mendaftarkan member anda selanjutnya.

Tahap selanjutnya.....
Di tahap ini adalah ketika anda sudah terdaftar kemudian mendaftarkan member pertama (selalu saya bantu jika anda belum mahir mendaftarkan). Setelah mendaftarkan member pertama,maka posisi anda sebagai ASSOCIATE telah berubah menjadi QUALIFIED,di tahap ini anda belum menerima bonus sebesar 1.000.000,- .
Setelah ini setiap anda mendaftarkan member kedua,ketiga,keempat dan seterusnya bonus 1.000.000,- sudah bisa anda terima .
Tidak peduli anda mendaftarkan 15 member sekaligus dalam satu hari misalnya,maka bonus anda adalah 15.000.000 utuh tanpa potongan apapun langsung terkirim ke rekening anda dalam 1x24 jam.
Inilah perbedaan bisnis AZARIA dengan bisnis lain diluar sana,komisi sebesar ini tidak terdapat di bisnis Network Marketing apapun di Indonesia. Perusahaan hanya mengambil sedikit keuntungan demi semangatnya seorang member dan demi kesejahteraan member.
Usaha anda dihargai sangat-sangat mahal di bisnis ini !!

selengkapnya mengenai cara kerja azaria bisa anda baca di SINI 

nah,kira-kira sudah jelaskan bagaimana bisnis azaria ini.
Apakah anda masih menganggap jika bisnis azaria penipuan??

50 Responses to "Azaria Penipuan"

  1. Kantornya dimana...seandainya terjadi masalah atau hal2 yg tidak di inginkan kita melapor kemana,kita hubungi kemana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kantor ada di surabaya jawa timur pak.
      Jika ada kesulitan bisa hubungi customer service azaria

      Delete
    2. jika ada masalah bisa anda hub.CS azaria
      jika ada yg perlu ditanyakan lagi bisa hub saya untuk lebih jelasnya ok ..pak..salam 1 juta

      Delete
    3. Apa di azaria ada promo free 9 member kak.
      Barusan saya habis kena tipu.
      Katanya aturannya harus melakukan join 2 x dan saya sudah lakukan transfer 2 x.
      Uang senilai 3 juta 2 ratus rb.
      Katanya akan dapet bonus 8 juta. Tapi ternyata saya tidak dapet apa2. Malah saya harus jaoin 3 x lagi katanya.
      Gimana ini kebenaranya kak.

      Delete
    4. Saya kira tidak ada promo seperti itu

      Delete
  2. Alamat pasti kantornya dmn pak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. jalan nomor kelurahan atau rt/rw mana? jelas g mau di ketahui alamatnya kan? sy g prcaya model beginian. g jual produk tp ajak org utk gabung aja nih. embel2 nya kt dpt produk azaria.. hadeuhhh msh aja ada org bego. 1,6 buat buka nasi goreng jelas gede warungnya..

      Delete
    2. percaya ginian? ini g jual produk tp cri temen buat join

      Delete
    3. g dikasih alamat lgkp? rt/rw jalan kelurahan nomor? keliatan bohongnya ini

      Delete
    4. Surabaya itu luas... Kasih alamat yg jelas

      Delete
  3. Kalau produk bagus berkualitas dan bermanfaat untuk semua kalangan itu baru namnya bisnis...
    Sistem mlm murni
    Kalao modal gede gini mah udh ga heran dpt bonusnya gede...
    Bisnis itukan menjual atau jualan
    Produknya ga best seller ngapain join

    ReplyDelete
  4. Luar biasa analisa anda,sukses juga untuk bisnis nya ya.

    ReplyDelete
  5. tolong berikan alamat kantornya yang jelas

    ReplyDelete
  6. penipuan 100% masih tega makan duit orang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari mana penilaiannya mas sehingga bisa mengatakan ini bisnis penipuan 100%..hehe

      Delete
    2. Klo emng pasti beritau alamat yg lengkap....
      Surabaya luas bos

      Delete
    3. Apartemen Metropolis, Lt. 3 Blok MK-A318, No. 127, Jalan Tenggilis Utara, Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60292

      Delete
  7. Minta alamat pada CS Azaria langsung. Kira2 dikasih tahu gak ya?.

    ReplyDelete
  8. langsung join MSI aja Modal Receh Hasil Miliyaran Cyiinn

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua bisnis bagus pak jika dijalankan...
      MSI BAGUS juga tapi kalau diam saja gak mengembangkan jaringannya ya kita gak dapat komisi hehe

      Delete
  9. Produknya apa, manfaat produk utk apa, dan gmn kualitasnya..?, jgn cuma bisnisnya aj yg dijelaskan,
    Trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sudah kami ulas di blog khusus azaria www.bisnisinternetazaria.blogspot.com

      Delete
    2. Ko blog, harusnya kalo benar ada website nya

      Delete
  10. Logikanya sederhana saja, Kalau kta gk bsa dpt orang lain buat di tipu utk join azaria apakah kta masih dpt bonus? Pasti tidak...Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepakat boz.
      .jdi tetap harus hati2

      Delete
    2. abis di tipu dan kemudian menipu dan begitu seterusnya, gitu ya.,, kapan selesainya ini.

      Delete
  11. 100% money game..
    Apa azaria mnjual produknya ditoko2 kosmetik atau apotek?atau mall?atAu apapun yg bntuknya jualbeli lgsg ada barang ada uang?
    Klopun ada harganya tdk akan semahal paket MLMnya..semisal paket gold Rp.1.600.000,jsi pmbgiannya brg cuma 600rbu,cuma ngasih komisi calo nya 1jt, mkanya brni ngsih komisi gede..jualan duit bkn jualan brg..HARAM

    ReplyDelete
  12. Hhhh saya sangat setuju.
    Saya juga kena penipuan

    ReplyDelete
  13. Sebaiknya dicari kebenaran bisnis ini secara hukum melanggar atau tidak dan secara agama haram tidak...baru join dan jalankan...

    ReplyDelete
  14. Azaria Bukan Jual-Beli Tapi Money Game!
    Azaria tetaplah Azaria... sebuah perusahaan penjual kosmetik yang kemudian berubah menjadi MONEY GAME.

    Azaria bukanlah Jual-Beli! Karena yang namanya Jual-Beli itu apabila orang yang telah membeli tidak merasa rugi tanpa harus menjual atau mengajak orang lain untuk membelinya juga. CONTOH: saya beli mie instant 4000, saya beli teh botol 4000, saya beli Handphone 400.000.

    Tapi lihat pada Azaria! paket kosmetik dijual seharga 1.400.000 Juta, lalu yang 1.000.000 Juta akan diberikan untuk orang yang telah mengajak pembeli tersebut.

    Azaria itu sama seperti apabila kita menjual Mie Instant yang harga pasarannya 4000 kita jual 14.000, atau Teh Botol yang harga pasarannya 4000 kita jual 14.000, atau HP yang harga pasarannya 400.000 kita jual 1.400.000.

    Jadi bagaimana jika semua barang yang ada di dunia di jual seperti Azaria menjualnya..???!!!

    Di Azaria produk kosmetik bukanlah yang utama, karena yang bergabung pasti bukan untuk mendapatkan manfaat dari produknya melainkan ingin mendapatkan uang 1 juta hasil dari komisinya.

    Orang beli Mie Instant 4000 karena ingin memakannya.. (tidak rugi karena sesuai harga pasaran)
    Orang beli Teh Botol 4000 karena ingin meminumnya.. (tidak rugi karena sesuai harga pasaran)
    Orang beli HP 400.000 karena ingin menggunakannya.. (tidak rugi karena sesuai harga pasaran)
    Orang beli Paket Azaria 1.400.000 karena ingin bergabung di program MONEY GAME dan mendapatkan komisinya.. (pasti rugi jika tidak mengajak orang lain untuk membeli melalui dirinya karena harganya yang sangat jauh dari harga pasaran)

    ReplyDelete
    Replies
    1. analisa yang sangat keren..hehhe

      Delete
  15. Sekarang kita ambil sederhananya saja mas bro
    1. Apabila AZARIA ini suatu perusahaan yg jelas asal usulnya dan gak ada modus ke arah penipuan, saya rasa AZARIA gak akan pernah bertele2 utk memberikan alamat lengkapnya
    2. Yg namanya MLM itu bisnis ngelamun dan peminatnya adalah orang pemalas yg ingin mendapatkan uang byk tapi gak mau kerja keras.
    3. Sudah byk conto MLM seperti C-link, CNI dan masih byk lagi yg sudah jelas juntrungan kantornya dan awalnya byk yg masuk karena komisinya lancar tapi setelah manusia mulai sadar omset menurun bonus gak kluar dan yg rugi yg belakangan daftar.
    Jadi kalau menurut saya uang 1,6jt itu sangat berharga masih bisa digolangkan keusaha yg lain.
    Pengen kaya ya kerja keras jgn belajar JADI PENIPU.
    Trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. luar biasa mas,sukses terus buat kerjanya ya

      Delete
  16. Awas Nanti Zonx kayak Nesia

    ReplyDelete
  17. Awas nanti Zonx kayak Nesia

    ReplyDelete
  18. Hilangkan mental miskin... Belajarlah untuk ber- MENTAL KAYA...apapun harus dipelajari, dicoba, & dijalankan BUKA HATI LEBIH BESAR
    tentunya dengan KEJUJURAN dan KESABARAN

    ReplyDelete
  19. azaria, jovem, dan 9 perusahaan sejenis lainnya sudah ditutup oleh OJK (otoritas jasa keuangan) sejak tanggal 21 july 2017. informasi resminya bisa dilihat di web resmi OJK. ini link nya :
    http://www.ojk.go.id/id/berita-dan-kegiatan/siaran-pers/Pages/Siaran-Pers-Penawaran-Investasi-Ilegal-Mengkhawatirkan,-Satgas-Waspada-Tutup-11-Entitas.aspx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih informasinya bapak!

      Delete
  20. Ada yg mau ajak join istri sy nih..
    Doi bilang sih agen dri azaria tapi kok yg dijualnya kuota/paket semacam pls..
    Ni bisnis benran resmi atau cma peralat orang aja ya untuk ikut bisnis ini..
    Ni send by wa nya ke istri saya..

    Yuk bisnis sampingan say.
    Bisa ngasilin 100rb berkali2 lumayan bis abuat jajan.

    Untuk pendaftaran AGEN KUOTA, biaya registrasinya 100rb (PROMO)....belom termasuk saldo
    berlaku 1X utk selamanya tanpa daftar ulang.. :)

    Nanti yang didapat berupa:
    👉 ID Agen (Untuk Masuk Aplikasi)
    👉 Aplikasi (Untuk Transaksi Pulsa, Kuota, Dll)
    👉 Masuk Support System (Grup Bimbingan)
    👉 Diajarkan cara dapatkan penghasilan (100rb-1jt/hari)
    👉 Tambah Teman (Relasi Tanpa Batas)

    Keuntungan jika sudah bergabung di Agen Kuota :
    👉 Harga KUOTA & PULSA lebih murah dari operator
    👉 Pake Fasilitas PPOB (PDAM, BPJS, PLN)
    👉 Transaksi pakai aplikasi (LEBIH PRAKTIS)
    👉 Masuk Grup bimbingan (Diajarkan Sampe Bisa)
    👉 Bisa daftarkan Agen. 1 Agen = 100rb, misal 1 hari kamu dapat 3 agen, berarti 100rb x 3 = 300rb. Dan itu 100% masuk ke Rekening kamu semua.. cukup modal 1X dapet untungnya berkali-kali..minat say?



    Minta solisi nya yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya itu untuk mendaftarnya bisa secara gratis pak,jika minat bisa hubungi saya dengan kirim Nama,Alamat,No.Hp Ke WA 081252796202

      Delete
  21. apakah azaria memakai skema ponzi juga dalam menjalankan bisnis nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya agak sedikit mirip sih cuma Azaria ini ada produk yang diperjual belikan.
      Kalau membaca sejarah ponzi kan cuma memutar uang di mana untuk membayar member lama menggunakan uang member baru.
      kira-kira seperti itu hehe

      Delete
  22. Bisnis abal abal...bisnis angan angan semu belaka..dari dulu gw ditawarin gua ludahin tuh muka orangnya..dasar bisnus tipu tipu..biasanya pengangguran dan punya penghasilan minim..tergiur..terus gadein sertifikat..bpkb..setelah ga bisa bayar cicilanya disitilah semua..nangis ..mewek..mau ngadu bingung kesiapa..???upline leadernyA kabur entah kemana..akhirnya renggang hubungan pertemanan putus..masih mau dibohongin AZARIA??? TAI ASU...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf mas/bapak yang terhormat,bisa tidak menggunakan kata-kata yang baik..hehe
      Apa yang anda ucapkan menunjukkan kualitas anda lho,jangan sampai orang menilai negatif sama bapak padahal tujuan bapak itu bagus hehe

      Delete