Bisnis DNI penipuan

BISNIS DNI PENIPUAN!
PT.DUTA NETWORK INDONESIA yang selama ini beredar di pasaran sangat meresahkan masyarakat.
apakah anda sering tertipu dengan penawaran bisnis ?
Bisnis ini sangat menggiurkan dengan memberikan janji -janji kesuksesan bagi mitra yang mau menjalankan bisnisnya.Bisnis modal kecil dengan penghasilan luar biasa.
BISNIS DNI PENIPUAN
BISNIS DNI PEMBOHONG 
BISNIS DNI ABAL-ABAL


coba anda renungkan apa yang saya tuturkan di bawah ini:
apakah anda butuh pulsa,butuh bayar tagihan listrik,tagihan PDAM,DLL.?
JIKA JAWABAN ANDA IYA,maka sudah saatnya anda berpikir cerdas.Ke mana selama ini anda beli pulsa?
berapa keuntungan yang selama ini anda berikan kepada penjual pulsa/konter?
berapa juta keuntungan yang diperoleh PPOB dari transaksi rutin anda tersebut?
JIKA SAJA KEUNTUNGAN DARI TRANSAKSI TERSEBUT ANDA AMBIL SENDIRI BAGAIMANA?
coba bayangkan jika HP anda yang dulunya sebagai  penghabis gaji anda,sekarang berubah sebagai sumber penghasilan anda.
BISNIS DNI benar-benar menipu,karena setelah saya mengaktifkan chip yang ditawarkan DNI,HP saya bisa saya gunakan untuk isi pulsa sendiri,bayar tagihan listrik sendiri,bayar tagihan PDAM,pesan tiket pesawat,dll.WOW,setelah saya mengaktifkan chip DNI di HP saya kini saya bisa berhemat,dan tidak repot lagi keluar rumah untuk beli pulsa,sungguh BISNIS PENIPU.
coba anda pikir,apakah pantas uang 185 ribu untuk mendapatkan fasilitas yang luar biasa ini?
BAHKAN UNTUK MEMBAYAR FASILITAS CUCI MOTORPUN KITA HARUS MENGELUARKAN BIAYA.
APALAGI FASILITAS YANG DITAWARKAN DNI INI UNTUK SEUMUR HIDUP,COBA ANDA BANDINGKAN DENGAN ANDA MENYURUH KURIR UNTUK MEMBELI PULSA,MEMBAYAR TAGIHAN LISTRIK,DLL.
TERNYATA DENGAN MEMBAYAR 185 RIBU SANGAT MURAH,JIKA KITA MEMANDANG PADA FASILITAS YANG DITAWARKAN BISNIS DNI.
tidak hanya itu,DNI juga memberikan peluang usaha bagi mitra yang mau menjalankan BISNIS DNI.
MUNGKIN BAGI ANDA YANG SERING BROWSING AKAN MENYANGKA BAHWA BISNIS DNI INI SAMA DENGAN BISNIS LAIN YANG SERUPA.
lalu apa kelebihan BISNIS DNI?
1.BIAYA REGISTRASI MURAH
-BISNIS DNI MENYEDIAKAN BEBERAPA PAKET YAITU MINIMAL PAKET SILVER Rp.185.000 ,bayangkan mana ada fasilitas yang luar biasa dijual dengan harga
semurah itu.
2.KOMISI DIBAYAR HARIAN
BERIKUT BUKTI KOMISI HARIAN BEBERAPA MITRA DNI:





3.KOMISI TITIK Rp.1.000
komisi titik ini sangat bermanfaat bagi bisnis pemula,karena akan terbantukan oleh perkembangan jaringan atau spill over dari UPLINE .
4.KOMISI PASANGAN Rp.30.000
dengan komisi pasangan yang lebih besar dari komisi sponsor ini memungkinkan anda bisa passive income.
5.KOMISI SPONSOR Rp.20.000
komisi ini didapatkan dari hasil penjualan chip dari BISNIS DNI
6.KOMISI GENERASI Rp.2.000
7.TRAINING ATAU PELATIHAN BAGI MITRA DNI
Jika anda bergabung di DNI ,maka anda akan dididik menjadi pengusaha hebat yang mana training ini tidak ada di bisnis lain.
8.HARGA PULSA MURAH
9.TRANSAKSI LANCAR
10.PERUSAHAAN TERBUKTI SOLID
jadi apakah anda masih berpikir bahwa BISNIS DNI ADALAH PENIPUAN?


11.BEKERJA SAMA DENGAN BANK MANDIRI SYARIAH

JADI APAKAH BISNIS DNI YANG BEKERJA SAMA DENGAN BANK BESAR ,SERING MENGADAKAN SEMINAR DI TEMPAT UMUM,MENGADAKAN PELATIHAN ADALAH BISNIS PENIPUAN?
SAYA SERAHKAN KEPADA ANDA UNTUK MENILAI SENDIRI.
COBA ANDA HUBUNGI SAYA :
LEADER DNI : 081252796202 / PIN BB : 5B5CF8BA
TELEGRAM @KangRokim ( DMA460049 )


ISI FORMULIR PENDAFTARAN DI BAWAH INI DAN KIRIM KE WA 081252796202

Nama :
Alamat lengkap :
nomor HP :
BANK ANDA :
nama pemilik rekening :
nomor rekening :
cabang bank :
nama ibu kandung :

kemudian silakan anda lakukan langkah selanjutnya yaitu transfer biaya pendaftaran .

TRANSFER BIAYA PENDAFTARAN KE SALAH SATU REKENING BERIKUT INI :



NO. REK : 4610393981 a/n MOCHAMMAD ROKIM


NO .REK : 641601007728533 a/n MOCHAMMAD ROKIM

transfer biaya pendaftaran dan ongkos kirim
( ongkos kirim : Rp 25,000 daerah jawa / Rp 45,000 luar jawa)

Baca tips SUKSES Bisnis jaringan : Tips sukses bisnis jaringan

KONFIRMASI PEMBAYARAN :
Format : daftar dni # nama # pilihan paket # ditransfer ke bank # jlh transfer # nama pengirim # tanggal transfer # jam transfer.
contoh : daftar dni # muhajir # 7 HU # BCA # 1,310,508 # muhajir # 20-12-2015 # 08 : 00

untuk mempermudah pengecekan maka sertakan kode unik 3 digit paling belakang nomor hp anda.
misalkan anda pilih 7 hu dan nomor hp anda 085745719508 maka yg harus anda transfer adalah 1,295,508 .+ ongkos kirim (misal area jawa ) = Rp 1,310,508. 

SMS KE : 085745719508

KAMI AKAN MEMPROSES PENDAFTARAN ANDA DAN AKAN MENGIRIMKAN KODE MEMBER ANDA BERUPA ID DAN PASSWORD MELALUI SMS

Apakah anda masih menganggap DNI penipuan ???

Segera hubungi saya di :
WA 0812-5279-6202
TELEGRAM @KangRokim

Untuk mitra baru yang masih bingung menjalankan bisnis DNI ,berikut ada video tutorial :

penjelasan beberapa Menu Cyber office website www.dni.co.id 


cara mendaftarkan member baru di PT.DNI



Banyak orang sudah membuktikan mampu meraih impian mereka melalui bisnis DNI,kini giliran anda untuk segera memulai.
Ayo bergabung bersama team kami!!!

215 Responses to "Bisnis DNI penipuan"

  1. Replies
    1. syarat harus rekrut 2 orang

      Delete
    2. Udh daftar tp chipnya kok blm ada bgaimna nich.trs jika hanya untuk berjuallan jd gk dapat chas/deposil pulsa dong.jadi kita gk dapat chasback setiap jual pulsa.jika dapet chasback kita untung juga sponsor jg untung.saya kira kita jg dpet chasback.

      Delete
  2. tetap penipu ,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya, MLM itu sistem yang membantu orang yang punya SEDIKIT MODAL + TEKAD + KERJA KERAS untuk bisa mencapai impiannya. Jika kondisi kita saat ini adalah seorang pegawai dengan penghasilan 3jt / bulan butuh berapa lama kita bisa seperti orang lain yang sudah menikmati kenyamanan di dalam mobil mewah, memiliki rumah????
      Dan yang paling penting dapat membantu keluarga dan orang lain.
      Saat ini mungkin penghasilan kita mencukupi untuk keluarga kita. Namun alangkah baiknya jika kita bisa menghasilkan lebih, sehingga lebihnya dapat kita gunakan untuk membantu orang lain.

      Tapi jangan sembarangan ikut MLM, analisa terlebih dahulu faktor berikut ini:
      1. Resiko - Berapa modal untuk menjadi member dan berhak menjalankan bisnisnya.
      2. Logika - Kita harus Jelas darimana keuntungan perusahaan sehingga mampu membayar komisi / bonus yang dijanjikan. Ini berpengaruh kepada berapa lama perusahaan dapat bertahan.
      3. Produk - Apakah produknya digunakan semua orang / hanya beberapa orang?? Apakah produknya mahal? Berapa banyak orang yang sanggup membeli produk tersebut?
      Ini berpengaruh kepada seberapa besar pangsa pasar kita nantinya.
      4. Strategi pemasaran - Saat ini sudah banyak MLM yang memanfaatkan tekhnologi internet untuk membantu anggotanya mempromosikan bisnis / produk MLM nya. Tinggal bagaimana kita memaksimalkannya.
      5. Sponsor - Siapakah orang yang mengajak anda bergabung? Apakah orang tersebut memiliki apa yang dibutuhkan sebagai pemimpin? Mampukah dia memimpin anda sampai anda sukses? Ini penting, karena ibarat murid dan guru. Kita akan lebih cepat belajar dan praktek jika ada orang yang tepat yang mampu membimbing kita.
      6. Tokoh - Siapakah tokoh yang memimpin? Jika tidak dikenal oleh masyarakat banyak tentu akan LEBIH MUDAH untuk menghilang jika bisnisnya sudah tidak lagi menghasilkan.

      Orang lain boleh memandang MLM secara negatif, itu hak mereka. Orang positif mampu terbuka dan siap belajar dari semua kesempatan dan peluang yang datang.

      Tidak lupa saya ingin share MLM yang saya jalani saat ini :p
      Sekalian iklan boleh ya....
      silahkan di simak di treniuym.com/lampung
      MUDAH, MURAH, Hasil WAH, dan BAROKAH!!

      Delete
    2. Terobosan Baru, SPEKTAKULER dan TERDAHSYAT, Bisnis Onlen Nyata Murah cuma 200rb hasilnya WAH......
      Ikuti www.pinsus.com/?id=sedekahonline, trnfer 50rb ke 4 rekening, kita akan dapat bantuan 421 juta lbh, kalo sesuai sistem kerja bisa dicapai dalam 3 bln. Dari modal 200rb dg sistem arisan sedekah online barulah saya mendapat bonus hampir Rp. 9.450.000,-, isnya Alloh berpahala dan juga mendapat rupiah, bukan jualan atau beli produk tp sistem hibah/memberi/berbagi, klo ga pun minimal dapat pahala yang penting niat sedekah karna ALLOH silakan klik gambarnya dan baca2 dahulu, klik JOIN/gabung boleh lihat rekening sy - pokoknya ga nyesel dan ga takut rugi tdk spt BO, BO laen, CUMA 3 LEVEL SAJA www.pinsus.com/?id=sedekahonline

      Delete
    3. Rugi kalo sampai ga gabung diprogram DNI ;)
      Saya bisa membantu anda2 yang tertarik untuk bergabung
      Hub.085641669591

      Delete
    4. Pt Dni krj nya harus Cari orang

      Delete
    5. tergantung anda memposisikan diri ,jika anda memposisikan diri hanya sebagai user / pengguna maka anda tidak usah cari orang ,cukup pakai fasilitasnya saja ,namun jika niat anda ingin menjadi user dan juga pebisnis DNI maka anda harus membangun jaringan dengan ikut menjual hak usaha DNI kepada orang lain.
      LOGIKANYA sama kok semua bisnis / usaha jika ada penjualan maka akan ada omset dan jika ada omset maka akan ada komisi...sebenarnya gampang dicerna kok .
      thanks atas kunjungannya

      Delete
    6. mas kalau aku ingin gabung gimana caranya sedangkan aku ada di amerika,tolong balas terima kasih sebelumnya

      Delete
    7. Kenapa kak ko jangan gabung

      Delete
  3. itu pake ATM eex sama nomor HP

    ReplyDelete
    Replies
    1. YA pake nomor rekening dan nomor hp aktif

      Delete
  4. 1. Apakah DNI masuk anggota APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia), dan sudah mengantongi SIUPL (Surat Ijin Usaha Penjualan Langsung) maaf bukan SIUP (Surat Ijin Usaha Perdagangan), dan apakah DNI Mendapatkan Sertifikat Syari'ah dari MUI (Majelis Ulama Indonesia).

    2. Apakah DNI termasuk money game? atau besystim Piramida? Karena berdasarkan yang saya tahu bahwa money game dan yang bersytim Piramida itu dilarang. Coba lihat di LINK RESMI APLI http://www.apli.or.id/anggota/ DAN http://www.apli.or.id/menjadi-anggota/.

    3. Dan SIUPL dikeluarkan oleh BKPM Indonesia Investment Coordinating Board Liat di http://www4.bkpm.go.id/contents/general/11/prosedur-investasi atau http://www4.bkpm.go.id/ .

    4. Di PT. K-LINK INTERNATIONAL atau PT. KLINK NUSANTARA Punya itu semua. Dan bahkan mendapatkan banyak sertivikat dan penghargaan produk terbaik sedunia, dan Mendapatkan Sertivikat SYARIAH dari MUI, Sebagai perusahaan yang berbasis SYARIAH, halal produknya dan halal sistem MARKETING PLANnya.

    5. Kami bisa tunjukkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg bergabung di APLI itu bukan'e sarat bisnis MLM mas ?

      Delete
    2. bisnis TRENI serupa dengan DNI bisa masuk APPLI juga kok ,walaupun bukan MLM murni

      Delete
    3. MAS Febry Indra ..anda salah hehehe

      Delete
  5. Dalam hal apapun pasti ada PRO-KONTRA, Yang namanya Penipuan berarti melanggar hukum, artinya lama-kelamaan pasti akan terungkap...
    DNI sudah eksis hampir 9 tahun, tapi kenapa belum terungkap bahwa bisnis DNI adl PENIPUAN??
    Saya dulu merasa tertipu ikut DNI, tapi setelah saya tahu bahwa DNI ternyata membangun PONPES di Karang Anyar, ini LUAR BIASA. Bukan hanya urusan dunia, tapi juga mementingkan urusan akhirat. Dan saya menjadi semangat ikut DNI. Dan kalaupun saya kehilangan uang 185 ribu, toh saya bisa memanfaatkan fasilitas dari DNI berupa isi pulsa, bayar tagihan, dll.
    Coba lihat aja kisah nabi, lihat aja para presiden, apakah semua orang suka? tentu saja tidak. Presiden dan bahkan Nabipun punya MUSUH. Mereka selalu menjelek-jelekan orang yg tidak suka.
    Terimakasih para Pengkritik, dan saya sbg seorang muslim akan selalu menerima kritikan dari siapapun supaya hidup saya lebih baik.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan kalaupun sayasaya kehilangan uang 185 rbu, toh saya masih bisa memanfaatkan fasilitasnya.
      Kalo saya kehilangan uang 1.295 rb apakah saya hanya menggunakan fasilitasnya tanpa mengajak member lain bisa balik modal?? Lalu butuh waktu berapa lama?

      Delete
    2. coba di baca dulu mbak ..

      PT. DUTA NETWORK INDONESIA atau lebih di kenal dengan nama DUTA NETWORK adalah perusahaan E-Commerce yang bergerak dalam bidang penjualan pulsa elektrik,Listrik Pra atau Pasca Bayar dengan sistem keagenan. DUTA NETWORKbukanlah suatu bisnis HYIP, MONEY GAME, INVESTASI, ARISAN BERANTAI atau yang sejenisnya. DUTA NETWORK tidak pernah menjanjikan keuntungan tanpa adanya usaha. Tetapi yakinkan dengan sedikit usaha dan keyakinan untuk menjalankan sistem DUTA NETWORK anda akan segera bisa menikmati hasil yang revolusioner.

      jadi klo mau hasil ya usaha karna tidak ada hasil tanpa usaha, tidak ada usaha tanpa hasil .. :)

      Delete
    3. tidak ada HASIL tanpa USAHA ,,saya setuju ..karenanya ukur dulu kemampuan sebelum memutuskan JOIN .

      Delete
    4. Usaha usaha usaha baru takdir,,,

      Delete
  6. Semua Usaha kalau dijalankan dengan sungguh2 hasilnya PASTI. PKL, Rental Mobil, Penjual tiket, ataupun bisnis Perumahan, mereka semua butuh orang untuk membeli/ menyewa/memakai atau yg disebut konsumen/.pelanggan/mitra...

    ReplyDelete
  7. Mending ikutan bisnis online yang lagi booming tahun ini insya allah menghasilkan

    http://fasternet30.com/?id=arjatardiyanto


    Coba diliat dulu kalau anda sungguh sungguh pasti sukses

    ReplyDelete
  8. Atau yang ini
    http://indek.modalprima.com

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. salam kenal juga bos,thanks sudah mampir silakan baca juga bisnis terbaru PELUANG BISNIS MODAL KECIL

      Delete
  10. mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 18 jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
    - ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=nico

    ReplyDelete
  11. Dan kalaupun saya kehilangan uang 185 rbu, toh saya masih bisa memanfaatkan fasilitasnya.
    Kalo saya kehilangan uang 1.295 rb apakah saya hanya menggunakan fasilitasnya tanpa mengajak member lain bisa balik modal?? Lalu butuh waktu berapa lama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk mendapatkan penghasilan di DNI anda harus mereferensikan bisnisnya ke orang lain,,jika tidak maka tidak akan mendapatkan komisi...

      Delete
    2. Berarti ada unsur paksaan dalam bisnis ini??? atau bagaimana?

      Delete
    3. kalo gk rekrut mitra ya dapet pnghasilan seret. ya kalo menggunakan fasilitas nya aja tetep bisa kak. tapi jangka panjang untuk balik modal pendaftaran aja. sistemnya setiap pengaktifan mitra baru dari tim kerja pasti dijadikan downlinemu untuk kerja sama tim. potensii malas(kerja passive tidak rekrut mitra baru) pada hak usahaku yang ke 3 dari awal aku dftr januari 2015 sampai bulan ini baru aku buka kantor online penghasilan total bonus 4jt lumayan kan???

      Delete
    4. mungkin yang dimaksud mas mochammad kalo tidak merekrut mitra baru ya tdak dapet bonus sponsor. tenang aja kak dari tim kerja siap membantu kok bsa dpt income passive? dpt hasil dari bonus titik dan pasangan tanpa ada bonus sponsor

      Delete
    5. mungkin dari mas virgo arya itu team kerjanya bagus mbak @puput jadi bisa terbantukan dengan spillover atau limpahan member,namun jika tidak ada spillover otomatis kita harus bisa rekrut member sendiri.

      Delete
    6. Mas Virgo atau Pk.Mochammad: Mau dapat Income Passive gmana cara nya? aku udah mau satu tahun koq masih noL smua Rp nya.

      Delete
    7. Alhamdulillah Selama 3 Bulan ini saya gabung di DNI dan sudah dapat untung 1.7 Juta itu hasil usaha saya yaitu jualan pulsanya.. namun saya gak ikut Member get member krn itu nanti membuat orang merasa tertipu.. jika ada orang mau jualan pulsa langsung saya ajak.. jika hanya mau gabung dan gak mau jualan maka saya gak rekomendasikan.. hal ini bertujuan agar Nama DNI tetap Exist.. menghindari Subject diskusi ini... DNI Mantap selama mau usaha alias kerjakeras dalam buat Counter...

      Delete
  12. Trus skrg bisnis ini gmn???? Terpercaya atau tidak?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini tergantung dari mana anda memandang,kalau dari segi pembayaran komisi maka bisnis ini bisa dibilang masih terpercaya,tapi kalo segi pandang anda dengan bergabung bisnis ini terus anda mendapat hasil tanpa kerja maka anda wajib tidak percaya

      Delete
  13. Replies
    1. Bner mbak puput. Yg namanya mitra kan g ada stratanya, smua sama, ini udah ada piramidny, apa dong namanya klo g lml. Hehehe

      Delete
    2. Bner mbak puput. Yg namanya mitra kan g ada stratanya, smua sama, ini udah ada piramidny, apa dong namanya klo g lml. Hehehe

      Delete
    3. Udah pasti orang baru akan dirugikan . Krn pada hakikatnya pd MLM . Orang baru menggaji orang lama. Dan ga yg slh dg DNI.. Ijin perdangan.. Memang bnr dagang..! Udah pasti pemerintahpun termasuk saya sgt mendukung kl kenyataannya murni dagang.
      Tp syarat gabung DNI adl beli chip.. Di sinilah letak pembodohan yg dihaluska oleh DNI

      Delete
  14. DNI ADALAH MLM BERKEDOK AGEN PULSA YANG TIDAK MAU NGAKU ,,, BUKTI NIH BUKTI SILAHKAN DIBUKA

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika memang MLM apa yang salah dengan itu bos??

      Delete
  15. ini bisnis bisnis ikut"an ya.... buka www.paytren.co.id aja munculnya
    "Error establishing a database connection".. setelah gogling ternyata dni berdiri lebih dulu sejak 19 januari 2006 , bisa menggunakan seluruh bank nasional tanpa terkecuali dan marketing plan nya tak pernah berubah bahkan sistem IT nya bisa di uji dengan paytren...

    ReplyDelete
    Replies
    1. begini mas bro,,,memang dalam untuk meningkatkan performa sebuah website harus diperlukan maintenance rutin,dan mungkin saat anda ingin mengakses situs paytren saat itu sedang dilakukan maintenance website,namun untuk transaksi masih lancar ,hanya dilakukan pemeliharaan database websitenya,hal ini wajib dilakukan ,dan mengenai marketing plan yang berubah itu memang menjadi kekurangan paytren dan karena itu saat ini paytren melakukan perubahan menjadi lebih baik lagi dan dibuktikan saat ini sebagai satu-satunya perusahaan network berbasis teknologi dengan berkonsep binary yang sudah memiliki ijin SIUPL dan juga menjadi anggota APPLI...walaupun baru berusia 2 tahun paytren mampu melakukan itu sedang kompetitor yang sudah berusia lebih tua belum bisa memberikan surat ijin yg lengkap..

      Delete
  16. memang perlu hati-hati jika mau berbisnis online

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bro ,tapi semua perlu dicoba dan dipraktekkan sendiri ,lebih baik gagal dalam usaha daripada terpuruk dalam kediaman.

      Delete
  17. sama saja kalo semua usaha kalo gak kerja keras modal gak akan balik

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang benar bro,tapi jika ada pilihan kerja keras hasil biasa -biasa saja dan kerja keras dengan hasil yang luar biasa anda pilih yang mana?

      seperti halnya orang yang mengangkut air untuk menyirami halaman ,sama kerja keras antara orang yang menggunakan timba dan yang pakai selang / pipa ,namun percepatan tujuan dan hasil juga pasti berbeda.

      setuju bro ??

      Delete
  18. pengennya ada yg persentase lngsung feace to feace biar lebih ngerti semuanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. posisi dimana bos?
      bisa PM saya 54cd1b27

      Delete
  19. bnyak sekali yg mau ditanyain,,gak bakal ckup wktu ny kalo gk ktmu lngsung..

    ReplyDelete
  20. Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Nyonya Grace Okowa, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi kami hari ini dengan e-mail di: (embassyloanfirm@gmail.com)

    ReplyDelete
  21. Hidup DNI ..team ampibi.. Go succes

    ReplyDelete
  22. Hidup DNI ..team ampibi.. Go succes

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. ini bisnis E-commerce boss ..bisa tanya-tanya via BBM 54CD1B27

      Delete
  24. Saya join di dni, Dan alhamdulillah saya merasa terbantu mendapatkan penghasilan tambahan, biaya 185rb saya anggap modal usaha, Dan saya dapet ilmu lebih banyak di bidang marketing, mana ada sekolah cma 185rb, bravo dni, maju terus.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ALHAMDULILLAH Bos ,terima kasih sudah mampir di blog ini

      Delete
  25. daari pada ngurus yang kayak gituan, mending melihara TUYUL :-D, tinggal tidur(gak kerja) tetap dapat uang V

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti anda sudah praktek ya boss ,kok bisa ngomong gitu hehehe

      Delete
    2. Siap siap dipanggang aja tuch nnti,, tuyul koq piara. Ups!

      Apapun kta orang tentang DNI,, sekali DNI tetap DNI, bonusanya ngalir tiap hri, Gk perlu dech sewa tuyul dri dukun, Ribet, pke sajen segala,,,

      Delete
  26. Apa hubungan pt duta internet sama pt veritra sentosa??kok ijinya atas nama pt veritra b7kan atas nama DNI saja hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada hubungannya boss ,memang beda bisnis dan beda perusahaan kok hehe pt dni ya DNI kalo PT .VSI itu ya treni / paytren kan dipostingan sudah saya jelaskan

      Delete
  27. Terima Kasih Info Nya bos

    NI BISNIS HANDAL SEDUNIA
    Mending Adsense
    http://www.nangartikel.com/2015/10/tips-jitu-cara-daftar-google-adsense.html

    ReplyDelete
  28. mau naya...klo kita udah gabung di dni trs kita gak ngapa-ngapain apa tetep dpt komisi...bonus...soaly aq dpt info seperti itu....mohon penjelsany mks

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru balas ,DNI adalah bisnis perdagangan elektri yg dalam hal ini penjualan pulsa dg sistem keagenan . Seperti perdagangan pada umumnya di mana adanya benefit atau keuntungan jika terjadi sebuah transaksi jual / beli ,nah karena DNI bukan program investasi maka jika anda pribadi / komunitas anda tidak melakukan proses penjualan maka anda tidak akan mendapatkan keuntungan.thanks semoga bisa membantu menjawab pertanyaan anda

      Delete
  29. Replies
    1. terima kasih sudah bersedia mampir

      Delete
  30. Replies
    1. silakan hubungi saya di 081252796202 / BBM : 26B5CBE8 atau silakan lihat caranya di CARA DAFTAR DNI

      Delete
  31. Pin BB ny yg mana nich yg bener? Pengen nanya" nich....

    ReplyDelete
  32. Rame banget komennya bisa sebanyak itu hehehe

    ReplyDelete
  33. Kalo hanya untuk jualan plz aja apa ttp untung?gx jualan chip (maklum gx bisa promosi? Dan kisaran tarif plz yg 10.000 smisal dr sana nya brapa ya?

    ReplyDelete
  34. Andai hanya untuk berjualan pulsa saja apakah tetap untung?.Mohon dijawab.Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tetap untung bro,,,anda tidak jualan pulsa pun anda untung,,,pasti anda bingungkan???itulah hebatnya DNI,.. Gini infonya bro jika tidak jualan pulsa juga untung. Anda pengguna hp???anda butuh pulsa di hp anda??? Pulsa di DNI hrga grosir, lbih murah dri konter. Jika anda isi pulsa sndiri di hp anda misal selisih hrga dngan konter 500 perak (ambil selisih yg pling kecil). Jika 500 perak itu anda kalikan selamanya (500 x selamanya), brpa hasilnya??? Tak terhingga kan??? Nah itulah untung anda jika tdak mnjual pulsa, hanya pakai sndiri plsanya.
      Gmna klau anda jual pulsa???
      Contoh: anda jual pulsa 10 hnya untung 1000 perak, jika dalam 1 hari anda mnjual hanya kpada 6 org sja brarti anda untung Rp.6.000, dikalikan 1 bulan(31 hari) maka total keuntngan Rp.186.000, sdah balik modal Rp.185.000 apa belum..??? Itu baru dalam 1 hari 6 org yg beli, gmana jika lbih dri 6 org dlam sebulan??? Gmana hsil pnjualan bulan kedua,ketiga smpai selamanya??? Apkah anda merasa blum untung???
      Msih kurang juga??? Anda bisa kembangkan jaringan bisnis anda n anda akan mndapatkan hasil yg luarbiasa lebih dri sekedar jual pulsa. Itulh knpa DNI sarankan untk tdak mnjual pulsa, krena untungnya sdkit. Lbih baik kembangkan jringan bisnis anda, anda akan sukses luarbiasa bersama DNI.
      Salam sukses...!!!

      Mohon maaf yg punya blog,,,sedikit tambahan dri saya...spya org yg ingin sukses bisa mnjdi sukses...saya berbagi ini juga merupakan amal... Salam sukses bro.

      Delete
    2. Untung? Ini nih DNI.. Penjual pulsa yg tidak pernah jual pulsa.. Yg ada mlh jualan chip..
      Coba aja tanya ke konter besar. Ga ada satupun yg ngambil deposit dr DNI.Di agen pulsa lain byk qo yg ga pake biaya registrasi.. Byr 50rb ya dptnya deposit 50rb.
      Andai chip itu 1 (185rb).. Dpt depositnya juga 185rb. Tp itu ga mgkn.. Krn dsnilah letak permainan uang dr DNI. Telah terjadi pembodohan yg disamarkan yg lbh condong ke penipuan

      Delete
  35. DNI luarbiasa,,, salam sukses bersama DNI... BANGKIT untuk PERUBAHAN, BANGKIT untuk SUKSES...
    Klau mau mendapatkan keuntungan lebih besar n dibayar setiap hari sesuai hasil kerja sendiri, ambil paket ekstra 7 Hak Usaha. Krena kita punya USAHA sendiri, tdak ada BOS (ATASAN) atau BAWAHAN. Kitalah BOS-nya, kpan kita mau mnjalankan BISNIS ini trserah kita. Pada intinya kita harus bekerja, tak ada usaha yg mndpatkan hasil tanpa bekerja. Tapi di DNI cara kerja kita sngat mudah n kita BOS sndiri di usaha kita.
    Contoh: anda punya usaha toko, warung, bengkel dll...jika anda tidak kerja menjalnkan usaha trsebut, apakh anda mndpatkan hasil??? Tentunya tidak sma sekali... Sama halnya dgn DNI, jika anda tdak mnjlankan sistem jaringannya ya anda tdak akn mndpatkan hasil yg besar, klau mnyangkut modal balik atau tdak??? Saya jamin tdak sampai 1 bulan, modal anda yg sekecil itu sdah balik+ keuntungan...
    Salam sukses bersma DNI...!!!

    ReplyDelete
  36. Mas ini udh jd member DNI tp jd member di PAytren jg. Memangnya bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mbak ,kan kita sebagai pebisnis jadi kita bisa menentukan pilihan kita tanpa ada paksaan ..hehe

      Delete
    2. Mending BISNIS dodol, ketauan yang di jual dodol. Bukan warung dodol...Saya kasian sama pak Ustadz.

      Delete
  37. Kerjasamanya bank mandiri syariah, tapi kok yg mau jadi member transfer ke bri atau bca? 😞

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di situlah pinternya org DNI , bersembunyi dr sesuatu yg baik. Komen q dihapus pdhl q bermksd mencerahkan tnt DNI scr transparan. Biar tidak ada lagi kekecewaan..

      Delete
    2. Lha kalau ditanggepin terus ketauan busuknya kan gagal jualannya Pak Denis...hahah

      Delete
  38. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  39. Ayoo...yang mw gabung dgn pt.dni...bisa hubungi saya...silahkan...no whatsapp saya...+974 66103911

    ReplyDelete
  40. DNI sama kaya DFI : www.duta4future.com, sama persis, tapi skrg dah gk jlan lgi, d cek z d link tadi...entah knp ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mas ,DNI itu websitenya dni.co.id dan sampai sekarang masih jalan ,sedangkan yang mas bilang DFI itu mungkin web support milik member DNI saja .

      Delete
  41. Kata upline MLM Anda : D4F moneygame, D4F berbahaya, D4F seperti MMM dan sejenisnya, D4F akan segera bubar, D4F ilegal,  bahkan sampai D4F tidak halal dsb, mengapa mereka mengatakan D4F seperti itu‎ ????=]Y

    1. Karena mereka tidak tahu
    2. Tahupun, itu di lakukan Karena mereka ketakutan kalau downline2nya pada pindah ke D4F X_X =))

    Mereka egois!!! Mereka gak mau kita sukses lebih cepat ( D4F memang nettwork system gotong royong yang fenomenal 1th ratusan ribu mitra , setiap mitra di untungkan ) (y)

    Sebagai bahan informasi pembanding,  Ini video 15 menit sambutan sekaligus pernyataan dukungan PEJABAT Eselon II LEMHANNAS RI, Bpk Kombes Pol. Drs. Rafli, SH. Di depan puluhan ribu mitra2 D4F di Freedom seminar 8 November kemarin siang.

    https://youtu.be/mGqd1IglJ3k

    Plus ini saya bagikan ini video legalitas D4F

    https://youtu.be/MyuB5rwD9B0

    Informasi ini akan merubah hidup siapapun kita yang menghargainya , saya sudah buktikan sendiri D4F luarrrr biasaaaaa(y) ({})

    10jt dapat 1,5jt 14x
    30jt dapat 4,5jt 14x
    1jt dapat 150rb 14x
    5jt dapat 750rb 14x

    Tanpa ajak orang
    Tanpa jualan
    Pin : 579ee435
    Wa : 085754222084

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ikut d4f 4bln yg lalu dgn pndftrn 1.200rb...bln prtma z yg dpt 150rb, ,,stlh itu 50rb....nah smpai skrg g dpt2 lg..gmn nih boss..cuma menerima 2 x saja.150 sm 59 rb.....kata x 150rb/15hr..ko gitu siih....byk yg kecewa dgn bos x fille mtqn...

      Delete
  42. halhamdulilah sejak saya kerja sampingan penghasilan saya jadi bertambah, jualan bakmi jowo kalo malam

    ReplyDelete
  43. PINJAMAN CEPAT PENAWARAN ONLINE DI RAHMAT MORGAN PINJAMAN PERUSAHAAN ... Rahmat Morgan Pinjaman Perusahaan adalah penyedia terkemuka pinjaman Seluruh Dunia Tidak peduli apa kondisi keuangan Anda, kami dapat membantu mendapatkan cash.We Anda sendiri memberikan pinjaman untuk konsolidasi utang, perbaikan rumah, tanpa jaminan pinjaman, pinjaman kredit buruk, pinjaman bisnis, pinjaman pribadi, pinjaman mahasiswa, pinjaman Auto, mengurangi Kartu Kredit hutang, Real Estate dan hipotik pada tingkat bunga 2%. Menawarkan pinjaman online kami mudah dan cepat untuk apply.it adalah 100% Dijamin dan safe.do hubungi kami sekarang untuk lebih jelasnya AT Gracemorganloancompany@gmail.com

    ReplyDelete
  44. Kalau masih ada yg belum paham tentang PayTren dan ingin gabung, bisa hubungi saya di 0852 4955 5300 atau pin BBM 7517BC8D. Insyaallah saya bantu. Tks admin

    ReplyDelete
  45. Paytren dengan DNI bukankah sama???
    terus apa yang membuat keduanya jadi dipandang buruk?
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelumnya saya ucapkan terima kasih sudah berkunjung .
      Paytren dan DNI jika dilihat dari fasilitas memang terlihat hampir sama ,namun itu berbeda perusahaan dan ada beberapa aspek yg membuat berbeda.
      Mengenai pandangan yg kurang baik saya rasa itu wajar ,karena di dunia ini PRO dan KONTRA selalu berjalan beriringan ,kita tidak bisa memuaskan semua orang .
      anda setuju dengan pendapat saya ??

      Delete
  46. kalo semua udah join dni,,masih dapet income nggak??trus anggota terakhir yg join gmn nasibnya, kan udah ngga ada lg yg direkrut

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah berkunjung di blog ini .
      sebelumnya saya ingin minta maaf karena tidak sependapat dengan teori anda ,sebenarnya teori seperti itu sudah lama ada ,namun pada kenyataannya teoori tersebut sudah terbantahkan .
      kenapa ?
      coba cari di google mengenai MLM terlama di muka bumi ,sampai saat ini mereka masih bertumbuh dan berjalan .
      karena tidak semua orang akan bergabung di salah satu perusahaan MLM dan pada kenyataannya tiap hari ,tiap minggu manusia selalu mengalami SIKLUS kehidupan yaitu dengan adanya kelahiran manusia - manusia baru ,bahkan tiap tahun ada lulusan sekolah baru yg semuanya belum tentu mendapatkan kesempatan untuk bekerja di sebuah pabrik atau perkantoran.

      sebenarnya jika bicara mengenai teori tersebut sudah memasuki ranah kuasa TUHAN ,karena menurut saya ini berkaitan dengan REJEKI di mana semuanya sudah diatur oleh NYA...

      Terima kasih sudah mampir di blog ini

      Delete
  47. Udah join kok belom ada peningkatan ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika tidak dijalankan maka anda tidak akan mendapatkan komisi.
      Thanks

      Delete
  48. Saya heran sama orang2 indonesia... Cara berfikirnya kok sperti itu...
    Kalaupun kalian punya bisnis masing2...
    Carilah cara bagaimana cara menggabungkan bisnis masing2 untuk membantu negara yang bertujuan untuk mensejahterakan rakyat indonesia... Bukan menjatuhkan satu sama lain...
    Saya sebagai rakyat indonesia... Malu melihat kalian2 seperti ini...
    Makanya indonesia gak maju2...
    Orang2 cman suka berdebat tentang pribadi masing2...
    Hah...
    Repot..
    Ribet..
    Lemot..
    Kolot..

    ReplyDelete
  49. Halo, semua orang, silakan, saya cepat ingin menggunakan media ini untuk berbagi kesaksian saya bagaimana Tuhan mengarahkan saya ke pemberi pinjaman kredit yang benar-benar mengubah hidup saya dari kemiskinan dengan seorang wanita kaya dan sekarang saya memiliki kehidupan yang sehat tanpa stres dan keuangan kesulitan . Setelah berbulan-bulan mencoba untuk mendapatkan pinjaman di internet dan saya telah ditipu sebesar $ 5.500 USD, saya menjadi begitu putus asa dalam mendapatkan pinjaman dari online pemberi pinjaman yang legit di kredit dan tidak akan meningkatkan rasa sakit saya, jadi saya memutuskan untuk beralih ke teman saya untuk saran tentang cara untuk mendapatkan pinjaman online, kami membicarakan hal itu dan kesimpulan kami bercerita tentang seorang wanita bernama Mrs Rebecca Williams yang merupakan Pendiri / CEO RebeccaWilliamsLoanFirm. Aku diterapkan untuk jumlah pinjaman dari ($ 35.000) dengan tingkat bunga rendah, itu mudah disetujui tanpa stres dan persiapan dibuat untuk transfer dana pinjaman saya ke rekening bank saya dalam waktu kurang dari dua (2) hari dan pinjaman itu disetorkan ke rekening bank saya.
    Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima telepon dari bank saya bahwa account saya telah dikreditkan dengan jumlah $ 35.000. Saya sangat senang bahwa akhirnya Tuhan menjawab doa saya dengan memesan pemberi pinjaman kredit nyata saya dengan saya yang mampu memberikan keinginan hati saya. Banyak terima kasih kepada Ibu Rebecca Williams untuk membuat hidup yang adil bagi saya, jadi saya menyarankan siapa pun yang tertarik dalam mendapatkan pinjaman untuk silakan hubungi Ibu Rebecca Williams melalui e-mail rebeccawilliamsloanfirm@gmail.com untuk informasi lebih lanjut tentang cara untuk mendapatkan pinjaman Anda.
    Jadi terima kasih banyak karena Anda telah meluangkan waktu Anda untuk membaca tentang keberhasilan saya dan saya berdoa Tuhan akan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda.
    Aku bernama Susanti, Anda dapat menghubungi saya untuk lebih arahan melalui email saya: susantiutamij@gmail.com. Terima kasih

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. Prinsipnya gni
    uang komisi yg dibayarkan pd anda berasal dr uang pendaftaran anggota yg anda rekrut
    jd kalau anda gak bisa merekrut anggota jgn harap bisa menikmati janji2 dr DNI
    Aq jg anggota DNI dan aq udah membuktikannya kalau smua janji2 manis DNI adalah hoax
    Kalau mau sukses harus krja bkn dgn merekrut org lain dan org itu harus merekrut org lain jg dan seterusnya dan seterusnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah.. Ini baru orang DNI yg mw terbuka..
      Heran deh q ma yg punya blog ketika q mencoba membeberkan DNI apa adanya msti dihapus..

      Apa memang cara rekrut DNI ga terbuka dan sll menjanjikan profit yg menggiurkan ??

      Delete
    2. maaf mas Arry bagian mana yg anda bilang hoax ,marketing plan juga jelas .
      jika dijalankan sesuai marketing plan pasti DNI akan membayarkan hak hak member berdasarkan yg tertera di rencana pemasaran tersebut.

      Delete
    3. mas Denis-iswan yang terhormat ,apakah anda sadar berada di tempat siapa hehehe
      ini blog saya jadi itu hak saya untuk memFilter bagian mana yg boleh ditampilkan atau tidak.
      jika memang anda peduli dengan nasib para member DNI silakan mas DENIs-ISWAN membuat sendiri blog / tempat berkampanye visi misi mas tersebut.
      mohon pengertiannya hehe
      cara merekrut saya terbuka mas ,gak perlu saya tutup tutupin ....

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
    5. This commentar has been..aduh gak adil ni yg punya bolok gak siap dapat pro dan kontra .jangn buat blok.. Pro mendukung kontra menolok..harus ril dan pikir kan dengan matang bila tidak siap dengan pro dan kontra jangn buat blok .saya mendukung semu usah .selagi masik usah dan berusaha .apa pun itu jenis usaha nya inti seorang yg berusaha itu bukan orang lemah.mesti pun buat kepentingan pribadi dan sampai merugi kan orang lain.tetap saya hargain itu selagi itu bertujuan usaha dan berusaha. Pis salam 2 jari

      Delete
  52. Ino blog paling mantaffff kkkkkkkk
    .gue suka gaya loe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo disimak mas di sini campur aduk hehe

      Delete

  53. Kl transparan mstinya jgn dihapus krn apa yg q tulis itu bkn FITNAH tp fakta yg selalu agan sembunyikan. Msh merasa kl agan terbuka ??

    Ini fakta di DNI :
    ===========

    Hanya di DNI , agen pulsa yg lebih condong jualan chip yg katanya penghemat pulsa. Dan itu WAJIB dibeli dg harga 1 chip 185rb.. Cuma dapat deposit 10rb. Itu plg murah lho.. Kl qm beli 7 chip (7 hak usaha) = Rp 1.295.000
    Apa org DNI ga mikir ? Rp 1.295.00 uang lho bukan daun !
    Coba qm dpt untung brp pd saat daftar ? Ga , sama skli.. Hanya dpt sejumlah peluang yg belum tentu jadi uang.
    Oleh sebab ini lah org2 DNI bekerja mati2an utk bisa blk modal dg merekrut org sebanyak2nya..
    Yah utk balik modal (7 hak usaha) qm harus bisa jual chip 65 kali
    (1,295jt : 20rb = 64,75 => 65 ) . 20rb -> bonus sponsor , yaitu ketika qm berhasil ngajak orang (org yg gabung mw ga mw hrs beli chip) . Utk bonus pasangan + titik itu msh blm tentu.. Tergantung org yg qt ajak bisa ngajak/ga .
    Namun.. Qm bisa hitung keuntungan DNI :
    175rb x 65 = 11375000 . DNI keutungan kotornya 11jtn.. Smtr qm baru balik modal..

    Msh berpikir ? Qm diuntungin ? Msh ga kasihan dg anggota baru ??

    Kl aja 1 Chip dpt depositnya 185rb juga . 7 Chip dpt depositnya 1,295 jt juga. Itu baru ga ada pembodohan.. Yg lbh condong ke penipuan . Tp jls ini ga mgkn , krn di sini lah letak permainan uang DNI. Alias sumber pemasukan buat orang lama. Mgkn biaya registrasi DIGRATISKAN kl sudah diinvestigasi sama polisi alias utk menghilangkan barang bukti..

    Q hanya merasa prihatin.. Mw berapa lagi orang yg akan agan jebak di DNI ?? Sadar mas.. sadar mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. baiklah mas Denis -iswan melihat begitu menggebu gebunya mas agar saya membiarkan komentar mas untuk berada di blog saya ini maka saya akan membiarkan komentar mas di sini ..hehehe
      oh iya mas sebelumnya saya sangat berterima kasih atas pandangannya karena bagi orang yg membaca TULISAN BLOG ini pasti akan paham isinya SAYA KATAKAN BIAYA REGISTRASI anda tahu apa itu artinya ?
      bedakan dengan biaya PEMBELIAN DEPOSIT ,lagi pula semua sudah dijelaskan jika ada yang menipu atau menutup nutupi itu adalah perilaku PERSONAL .
      pada kenyataannya di luar sana banyak orang butuh PELUANG USAHA ,jika memang mas Denis-iswan memang sangat prihatin saya sarankan agar mas Denis-iswan untuk membuka Peluang Usaha agar bisa tersampaikan Visi dan Misi mas Denis.
      mengenai kehancuran sebuah bisnis ,saya kira di dunia ini tidak ada yg kekal mas denis bukan hanya DNI bahkan usaha yg menurut pandangan umum terlihat LEGAL / TIDAK MENIPU itu juga akan mengalami kehancuran .
      penyelidikan polisi ?
      maaf ,DNI bukan usaha kemarin sore mas denis-iswan bahkan sampai saat ini DNI sudah beroperasi hampir 10 tahun,apakah mas Denis-iswan kira Polisi tidak mengetahui kegiatan DNI ?
      SAYA DI SINI TIDAK MENJEBAK ,KETIKA ADA ORANG YANG MENGHUBUNGI SAYA MAKA SAYA AKAN JELASKAN APA ADANYA SESUAI MARKETING PLAN PERUSAHAAN.

      Justru saya prihatin dengan sikap mas Denis-iswan yang telah berprasangka buruk terhadap orang lain sebelum mengetahui kebenarannya.

      terima kasih atas kunjungannya YA !!!
      salam sopan santun

      Delete

  54. Nah kan ?? Blm bisa dan mgkn ga akan bisa TNP BIAYA REGISTRASI Krn letak permainan uang DNI ada di penjualan chip. Krt yg lbh mirip dg voucher isi ulang...
    Bisa ngitung ga c gan ?? Brp yg ente dpt ?? Brp buat DNI ?? Dan brp yg didpt orang yg br nggabung ??

    Akan terus menjebak gan ?? Terjebak dlm jaringan DNI . Yah terjebak krn iming2 keuntungan besar..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dari saya sih, saat ikut DNI hanya ambil untungnya saja.
      Kalu dulu harus panas-panasan ke Agen Pulsa terus isi saldo, sekarang tinggal transfer uang dari hp, trus jualan lagi.
      Jadinya :
      - Hemat waktu dan hemat biaya transportasi, prosesnya juga cepat.

      Semua tergantung pribadi masing-masing dan cara berpikirnya saja sih intinya.. :)

      Delete
  55. Syukur kepada Allah yang maha kuasa untuk memberi saya kesempatan ini untuk berbagi kesaksian saya, saya Mrs. Indriaty Manirjo, yang Anda cari pinjaman? Saya ingin membawa ini ke semua pemberitahuan pinjaman untuk berhati-hati, karena begitu banyak perusahaan pinjaman palsu di internet. Saya telah menjadi korban dari sebuah perusahaan pinjaman palsu 4, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan pinjaman palsu yang saya kemudian mengetahui mereka adalah scam. Pada proses yang saya ditangkap oleh orang-orang yang saya berhutang kepada karena saya tidak bisa bertemu untuk kali saya berjanji untuk membayar dan saya ditangkap. Aku baru saja keluar dari penjara, ketika saya bertemu dengan seorang teman yang intoroduce saya untuk pemberi pinjaman kredit karena dia meyakinkan saya bahwa dia mendapat yang pinjaman dari dia yang MAGRETSPENCERLOANCOMPANY, jadi saya tidak punya pilihan untuk memberikan cobaan karena saya harus bertemu dengan standar hidup dan membayar utang saya dan memulai bisnis baru. Jadi saya mendapat pinjaman saya dari MAGRETSPENCERLOANCOMPANY tanpa stres, itulah alasan saya memutuskan untuk membagikan kesaksian saya kepada orang-orang yang membutuhkan pinjaman, sehingga mereka tidak akan jatuh di tangan pemberi pinjaman kredit palsu. Jika Anda membutuhkan pinjaman Anda lebih baik kontak MAGRETSPENCERLOANCOMPANY. menghubungi mereka melalui email:. magretspencerloancompany@gmail.com,.
    Anda masih bisa menghubungi saya melalui email saya untuk informasi lebih lanjut tentang indriatymanirjo010@gmail.com. Tuhan membantu Anda dan sangat berhati-hati.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti ujung2nya harus transfer uang sejumlah tertentu utk mendapat sejumlah uang yg lbh besar.. Uang yg dijanjikan ga datang dan uang qt pun raib ga dikembalikan...
      Fuck you !! Scammer.. !!

      Delete
  56. Tertarik sih , tapi harus merekrut orang itu lho ? Aku gk punya bnyk temen,aku orangnya pendiem,tertutup,introvert,mungkin bisnis networking semacam ini kurang cocok dengan karakterku,

    ReplyDelete
  57. Dni luar biasa ...
    mampir ya di blog saya...
    www.dutafanet.blogspot.com

    ReplyDelete
  58. ikut eksis ah.... wilayah lamongan bisa merapat ke saya... saya jelaskan dan saya bimbing semampu saya... cp: 08563401275.. salam suwon kang" mas... rubah sedikit mindsetmu karna itu penentu masa depanmu.. :)

    ReplyDelete
  59. DNI oke kok.. tdk memaksa untuk rekrut member...krna sy haya dftar untuk jlnkan bisnis saya jualan pulsa... Puji Tuhan Lancar semua nya... DNI mau jalankan bisnis silahkan mau jualan pulsa aja silahkan ... ga maksa

    ReplyDelete
  60. Saya Widya Okta, saya ingin memberi keterangan kerja yang baik dari Allah dalam hidup saya kepada bangsaku yang sedang mencari untuk pinjaman di Asia dan bahagian lain perkataan, kerana ekonomi yang buruk di beberapa negara. Adakah mereka sesiapa yang mencari pinjaman di antara kamu? Kemudian, anda perlu berhati-hati kerana banyak syarikat pinjaman penipuan di sini di internet, tetapi mereka masih tulen sekali dalam syarikat pinjaman palsu. Saya telah menjadi mangsa yang 6 kredit peminjam penipuan, saya hilang begitu banyak wang kerana saya mendapatkan pinjaman daripada syarikat mereka. Saya hampir mati dalam proses kerana saya ditahan oleh rakyat hutang saya sendiri, sebelum i adalah pembebasan dari penjara dan seorang kawan saya yang saya menerangkan keadaan saya kemudian memperkenalkan saya kepada sebuah syarikat pinjaman reliabl yang SANDRAOVIALOANFIRM. Saya mendapat pinjaman saya Rp900,000,000 dari SANDRAOVIALOANFIRM sangat mudah dalam tempoh 24 jam yang i digunakan, Jadi saya membuat keputusan untuk berkongsi kerja yang baik dari Allah melalui SANDRAOVIALOANFIRM dalam kehidupan keluarga saya. Saya meminta nasihat anda jika anda memerlukan pinjaman anda lebih baik hubungan SANDRAOVIALOANFIRM. menghubungi mereka melalui e-mel:. (Sandraovialoanfirm@gmail.com)
    Anda juga boleh menghubungi saya melalui e-mel saya di (widyaokta750@gmail.com) jika anda mendapati sukar atau mahu prosedur untuk mendapatkan pinjaman.

    ReplyDelete
  61. keren banget , saya baru berumur 16thn dan saya udah join DNI , HASILNY W.O.W BANGET

    ReplyDelete
  62. bisnis dni untuk semua kalangan :-)
    pelajar, mahasiswa,guru,dokter pengangguran ,kuli,tki/tkw dan semuanya .....
    karena simple ,,poko,e manteb
    monggo rencang2 podho gabung 082345141464 :-)

    ReplyDelete
  63. Kabar baik untuk Anda semua yang Anda butuhkan pinjaman untuk melunasi utang Anda, Anda perlu meminjam uang untuk meningkatkan komersialisasi organisasi Anda? Atau Anda ditolak kredit dari bank atau lembaga keuangan untuk satu atau lebih alasan, atau tidak? Anda perlu berbagi beban pinjaman atau hipotek? Anda memiliki lokasi yang tepat untuk utang Anda di sini! Emamllua pinjaman perusahaan pinjaman kepada orang-orang terkenal - dan terkenal.
    Manfaat yang rendah dan dapat diterima dari 2% tanpa colerteral.
    Silahkan hubungi kami di E-mail kami hari ini jika Anda perlu meminjam Email urget: Emamllualoanfirm@gmail.com

    ReplyDelete
  64. Bisnis DNI memiliki sistem mencari member.
    dengan sistem referral. kalau sudah banyak member yang gabung akan terlihat yang sebenarnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan..
      Itu q udah beberkan tentang DNI. Intinya gini.. Qm msti byr min 185rb . Qm dpt deposit 10rb + sejumlah peluang..! Ga sayang.. Uang 175rb.. Byk qo agen pulsa yg ga pake uang registrasi. Byr 185rb ya dptnya deposit 185rb

      Delete
  65. Replies
    1. Silakan dicopy paste jika bisa membawa manfaat .:-)

      Delete
  66. Setelah sana sini mencari metode pembayaran on line.. Baik utk beli pulsa , byr listrik , byr tagihan speedy , byr cicilan kridit , voucher game , beli tiket pesawat/kereta ,dll..
    Akhirnya aku menemukan cara terbaik . Ga perlu bayar registrasi dan ga perlu cari2 orang dan tentunya bukan MLM. Dan berbeda banget dg DNI / Paytren..
    Untuk info selengkapnya silakan kunjungi http://www.bebasbayar.com/?b=d3835669
    Dijamin untung..!!
    INI BUKAN PHISING,SPAM,APALAGI SCAM.
    Ga percaya ?Silakan hubungi HP/WA 08975155484 Akan dijelakan dg senang hati..

    ReplyDelete
  67. denis iswan koemnnya menggebu-gebu mungkin dia gagal dlm bisnis ini ? knp gagal mungki dia tdk bisa menjalankan bisnis ini. mknya segala upaya dia lakukan untuk menjelek2an . bisnis ini.
    saya gabung di pt dni tgl 21 mei 2016. alhamdulillah sya da balik modal. dan terkahir kemaren tgl 6 juni 2016 saya dikirimi lagi komisi. dan itu artinya bisnis ini memberikan bukti bukan janji. jika anda serius dan mengerti cara kerjanya. bagi yg tidak berhasil mungkin dia malas. apapun harua kerja untuk mendapatkan hasil . jika tidak bekerja . yah gak akan dpat hasil. contoh saya suapkan anda nasi. kalo gak anda kunyah n telan maka nasi nya gak bisa masuk ke perut. gabung dg dni harus bayar 185 ? yah benar tp lihat apa yg kita dpt. melalui hp sendiri kita bisa melakukan berbagai transaksi. enak kan ? gampang gak panas2 gak capek2 bebas biaya adm. trus mau beli saldo . gak usah ke mkios. oh yah ? ud brp lama anda beli saldo di mkios ? 1 thn 4 tahun ? adakah di kasih bonus sama mkios ?? gak ada kan ? di dni anda akan mendapatkannya.

    kesimpulannya. menyisihkan uang 185 yg bukan apa2 kalo di belikan ke jajanan yg habis sehari. lebih bermanfaat kalo di pake buat gabung dni . coba dipikirkan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf jika merasa tersinggung... Dan tidak ada niat utk menjelek2n sama sekali . Tapi itu emg fakta di DNI. Ada qo usaha sejenis DNI yg ga harus bayar registrasi . DNI itu mirip bgt dg Paytren . Sama2 harus bayar registrasi . Dan perlu anda ketahui.. Saya tidak pernah dan tidak akan pernah ikut DNI . Krn saya sadar betul . DNI hanya menguntungkan orang lama dan merugikan orang yang baru gabung..
      Sprtnya anda udah tercuci otak atau bahkan mungkin pura2 ga tahu.. Ini mah buat yang msh sadar ajah . Coba anda cek di google MMBC , Cektagihan , Truemoney , ataupun Bebasbayar.. Pahami dan lihat perbedaannya dg DNI..
      Jika masih bingung bisa follow instagram/twitter @denisiswan . PIN BBM : 573847E7
      atau kunjungi http://denis-iswan.blogspot.com . Utk penjelasan bisnis on line yg bnr2 objektif.

      Delete
  68. klo smua MEMBER DNI gk ngerekrut orang msih dpt penghasilan gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah menyempatkan diri berkunjung di blog ini .
      sebenarnya semua jenis perdagangan dimanapun sama saja ,jika tidak ada penjualan maka tidak ada omset ,dan jika tidak ada omset maka tidak akan ada komisi yang bisa diberikan kepada mitra nya.

      Delete
    2. sma", Omset tuh apa y?.
      cuma mau nambah wawasan aja di dunia bisnis :v

      Delete
  69. Kalo sekedar dapat pulsa kenapa harua bayar dulu... Ini ada kita liat video dapet pulsa http://www.okbisa.com/registration.html?ref=B624083044 sama2 mlm tapi nggak harus kluar uang....

    ReplyDelete
  70. Komisi dpt dri perekrutan anggota baru, registrasi brbayar, keuntungan kecil di dpt anggota baru dan keuntungn besar di dpt DNI sndri ( angota lma DNI). Gtu lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti anda belum tahu dan sudah bisa menghakimi ya ,HEBAT ..hehehe
      gini mas ,di sistem DNI ini orang lama belum tentu lebih besar komisinya dibanding orang baru ,semua tergantung kerja ,jika orang baru lebih giat bekerja maka komisinya bisa lebih besar dari orang lama ,dan jika orang lama hanya diam maka orang tersebut bisa jadi gak dapat apa-apa.
      begitulah yg benar ..hehehe

      Delete
  71. Bisnisnya JUAL PULSA tapi UNTUNGNYA dari rekrut MEMBER BARU... Coba kalau PULSANYA dihilangkan, Kita bermain REKRUT2an. Sama Aja MONEY GAME. Mau nyoba bisnis pulsa ane? simpel koq ... Pendaftaran Gratis, Keuntungan : semakin banyak jual pulsa, anda semakin untung. PRODUK : Pulsa reguler, Data, TOKEN PLN, Bayar PDAM, Voucher Orange TV, K Vision, Skynindo, Big TV, dll banyak dah.... MURAH pula...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf pak , saya kemarin sempat dihubungi oleh orang yang mengaku sebagai master agen ,beliau mengajak banyak orang untuk menjadi agennya ,dan dia dapat keuntungan dari setiap transaksi yang dilakukan oleh para agennya...hehhe
      kira - kira seperti itu mas sistem bisnisnya tetap membutuhkan agen baru di siklus bisnisnya ..hehe

      Delete
    2. Agen apaan tuh ? Coba lebih transparan.. Ada kontak yg bisa q hubungi ga.. Setidaknya saya bisa bandingin antara Paytren/DNI (sistem reg. berbayar) vs klikMMBC/Cektagihan/Bebasbayar (sistem free registrai)

      Delete
    3. Transparan atau tidak kan itu hak saya mas denis hehehe..
      Untuk bisa membandingkan cukup kunjungi website masing masing perusahaan yg mas denis sebutkan itu sudah cukup , dan marketing plan yg tertera di website resmi saya rasa sudah sangat jelas.

      Delete
  72. Terima kasih atas kunjungan semua nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa kah pembahasan ini sudah habis mas.. Pertahan tahta mu mas di blok mu ini .. Ayo tunjukkan kebenaran DNI . apa ada orang DNI yg lebih senior lagi buat saling tanya jawab. Dalam persaingan bisnis . saya mau berkunjung mas..cukup menari berkunjung di blok ini..saya bisa menialai dan mendapat bayak pelajaran.

      Delete
    2. Tidak perlu berdebat mas ,karena dalam persaingan bisnis itu semua pemilik bisnis akan mengatakan bahwa bisnis nya paling baik diantara yg lain dan itu sudah menjadi Pakem para pelaku bisnis.
      Maaf saya juga masih belajar mas ,tujuan saya di sini tidak mencari siapa yg paling benar atau paling hebat .
      Daripada saling debat yg ujung ujungnya gak dapat apa apa lebih baik konsentrasi di bisnis masing masing.
      Menjadilah besar tanpa mengecilkan orang lain , menjadilah tinggi tanpa merendahkan orang lain ...hehehe

      Delete
  73. trus kalau kita bergabung hanya menjadi user, keuntungan buat kita apa mas?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paling tidak kita sudah berhemat yaitu dengan menekan biaya tak terduga ketika kita melakukan pembelian dan pembayaran melalui konter ..hehe

      Delete
  74. GINI AJA INTINYA BRO AND SIST MANTEB ATAU YAKIN NYA DENGAN BISNIS YANG MANA? DNI ATAU AGEN PULSA BIASA(TANPA BIAYA REGISTRASI). KALO MAU BISNIS JARINGAN+ FASILITAS AGEN PULSA YA GABUNG DNI. KALO MAU BISNIS PULSA AJA YA GABUNG AGEN PULSA BIASA. MASING-MASING ORANG KAN PUNYA PILIHAN SENDIRI-SENDIRI. GITU AJA KOK, GAMPANG KAN. MINAT GABUNG DNI (DUTA NETWORK INDONESIA) H:089662520188, BB:51AFDA03

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap , luar biasa cara pandang anda terhadap sebuah bisnis.
      Semoga sukses

      Delete
  75. menjalankan bisnis terserah apa saja yg penting bermanfaat buat pribadi/keluarga dan orang² disekitarnya ,apalagi bisnisnya halal dan membawa berkah ,smuanya tergantung si pemakai , nyaman atau tidak itu resiko pebisnis #bisnishalaldanberkah

    PAYTRENetwork.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. Salam DNI kediri Squad Diamond.. Saya Bisa, Saya Pasti Bisa

    ReplyDelete
  77. Maaf saya mau tanya, ini kan bisnis konter yaa, untuk harga pulsa telkomsel 10rb itu brp dari DNI

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama Pak/Bu dgn di agen lain,cuma kalo di DNI ada komisi tambahan jika kita gabung..

      Delete
    2. Sama saja dgn di agen lain,bedanya kalo di DNI ada komisi dan pengembangan serta pelatihan diri..

      Delete
    3. Sama saja mas.. beda nya kalo di DNI ada komisi pengembangan usaha

      Delete
    4. nah itu yang mahal mas Wiji..hehe

      Delete
  78. Kok bingung ya q paham nya bisnis ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirim inbox di telegram 081252796202

      Delete
  79. bisnis ini tiap bulan ada iuran wajibnya apa gk om?
    kl ikut gabung tp cuma jualan pulsa aja (gk ngrekrut anggota)gmn keuntungannya? kira2 kl bisa ngrekrut satu orang untungnya berapa duit?untungnya keluar sekali apa tiap bulan dapat untung terus dari 1 orang itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada iuran bulanan,,hehe kita bisnis bukannya sekolah.
      bonus rekrut 20 rb per orang..
      untungnya sekali ketika terjadi pensponsoran

      Delete
    2. CARAnya gimana kalo ikutan...?

      Delete
    3. Silakan kirimkan biaya pendaftaran dan biodata.
      Bisa hubungi kami di WA 081252796202

      Delete
  80. RAUSAH GABUNG...MULITILEVEL STRESS, SING NENG NDUWUR KEPENAKEN, BUNTUT BUNTUTE DIPLETREK PLETREK GOLEK BUNTUT NEH SAMPEK NGOYOT!
    URIP KUI OJO NDELOK NDUWUR NDAK KESAMPLUK PESAWAT, SING NENGISOR LUWIH AKEH SING SENGSORO..SYUKURI WAE SING WES ENEK.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap pak silakan diteruskan pemikiran yang seperti itu hehe
      walaupun dalam kenyataannya tidak demikian.
      terima kasih atas komentarnya ya hehe

      Delete
  81. Sumber uang yang kita dapatkan itu dari mana mas?
    Kita dapet uang tiap hari tapi ga tau sumber uang perusahaan itu dapt dari mana,

    ReplyDelete
  82. sumber uang dari duit orang2 yang daftar jadi anggota...lalu anggotanya nyari anggota...anggota tsb nyari anggota dst...sampe kyk akar pohon beringin yang ruwet.keenakan yang pertama kali ngerekrut kebanjiran duit dari anggota...kepanasan kanker (kantong kering)yang ekor2nya hahahahaha....

    ReplyDelete